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assiette naturelle
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assiette naturelle
14 avril 2009

Steack de thon rouge, linguines aux peperoncino et shiitakés

Steack de thon rouge, linguines aux peperoncino et shiitakés
Je continue mes assiettes colorées. C'est tellement facile à faire et délicieux à manger. Leur seul inconvénient, c'est qu'il n'y a jamais de reste!!!Ce qui n'est pas pour me déplaire... Les shiitakés donnent ici un côté original au thon et aux linguines;...
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13 avril 2009

Saint-jacques poêlées, émincé d'endives, trenettes noires et sauce balsamique

Saint-jacques poêlées, émincé d'endives, trenettes noires et sauce balsamique
Encore un plat coloré comme je les aime!!! Pour l'anedocte, les trenettes viennent d'Italie, ramené d'un voyage avec une collègue...qui est devenue une amie depuis!!!Alors je lui dédicace ce plat!!! Cette assiette se prépare en quelques minutes, idéal...
10 avril 2009

Tartelette aux pommes, chataignes et pignons de pin

Tartelette aux pommes, chataignes et pignons de pin
Afin de terminer les dernières pommes de l'hiver, j'ai réalisé quelques tartelettes bien sympathiques. J'avais sous la main une crème de chataigne et de l'huile de pignon de pin alors j'ai improvisé cette recette...Très savoureuse (légèrement tièdes pour...
7 avril 2009

Crevettes et langoustines safranées accompagnées d' asperges vertes, de riz noir et d'une crème safranée

Crevettes et langoustines safranées accompagnées d' asperges vertes, de riz noir et d'une crème safranée
Le soleil est encore hésitant, un jour au printemps, un jour en début d'été puis retour de l'hiver...Le soleil n'est pas très fiable ici alors misons sur les couleurs des plats!!!Je vous propose donc aujourd'hui une assiette multicolore...car le plaisir...
5 avril 2009

Dos de cabillaud en chapelure d'amande et d'algues, pommes de terre et sauce aux jeunes pousses piquantes

Dos de cabillaud en chapelure d'amande et d'algues, pommes de terre et sauce aux jeunes pousses piquantes
Une recette assez simple mais qui mérite des ingrédients de la plus haute fraicheur et d'une grande qualité...C'est ce qui fait toute la différence pour ce plat léger et savoureux. Un régal pour les papilles!!! Pour 2 personnes: 1 dos de cabillaud (environ...
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4 avril 2009

Comment donner un gout de printemps aux poireaux...

Comment donner un gout de printemps aux poireaux...
Pour ma part, le poireau est un légume que j'adore mais en cette fin d'hiver, on a envie de saveurs printanières...Alors quoi de mieux que de se servir des poireaux pour faire un petit apéro? Je vous propose donc des petits toasts poireau-jambon. Une...
2 avril 2009

Une tarte aux saveurs italiennes

Une tarte aux saveurs italiennes
Pour commencer ce blog, je vous propose une recette d'une tarte improvisée hier et très agréable à manger en ce moment... J'avais envie de changer des saveurs d'hiver et de retrouver un peu de soleil dans mon assiette...Cette recette fut parfaite et très...
2 avril 2009

Bienvenue à tous!!!

Après de nombreuses hésitations, j'ai décidé aujourd'hui de me lancer moi aussi dans l'aventure d'un blog culinaire. Je suis ravie de me lancer ce nouveau défi et de vous faire partager ma cuisine, essentiellement à base de produits biologiques... Bonne...
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