750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette naturelle
Derniers commentaires
Newsletter
assiette naturelle
16 juin 2009

Des fraises chantilly et perles de chocolat...

Pourquoi faire compliqué quand le meilleur est dans les choses simples???

Mais attention, pour que le plat simple soit réussi, il faut de beaux ingrédients de départ et prendre le temps de faire sa chantilly soi-même...Ca change tout et ça ne prend que 10 minutes en tout...A faire au dernier moment pour un résultat parfait...

PS: désolé pour la qualité des photos...Il faisait très sombre et ça se voit...

DSCN6523_

Pour 2 personnes:

  • une barquette de fraises (250g), pour moi des maras des bois

  • 10 cl de crème liquide entière très froide

  • 2 cuillère sà soupe de sucre glace

  • perles craquantes au chocolat ou copeaux de chocolat

Préparation:

Mettre les fouets des batteurs au congélateur ainsi qu ela crème liquide si elle n'est pas très froide.

Nettoyer les fraises puis les équeutter. Couper les grosses en deux et laisser les petites entières. Mettre les fraises dans une coupe (à glace par exemple).

Monter la crème en chantilly, incorporer en dernier le sucre glace. Disposer la chantilly sur les fraises puis décorer avec les perles au chocolat...Vôilà c'est prêt...Régalez-vous...

DSCN6533_

Publicité
Commentaires
R
miam miam ,c'est facile à préparer et aussi trop bon ,bravo!
L
un classique indémodable !
G
Je me remplirai volontier une coupe (j'ai les mêmes que toi !)de ce joli dessert !!<br /> à bientôt
M
délicieuse et très jolie coupe ! bises
assiette naturelle
Publicité
Archives
Publicité