750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette naturelle
Derniers commentaires
Newsletter
assiette naturelle
30 juin 2009

Tarte paysanne aux légumes printaniers

Tarte paysanne aux légumes printaniers
C'est toujours très agréable de manger des légumes nouveaux...Ils sont tendres, appétissants et surtout on a très envie de les manger!!!! Cette tarte toute simple permet de les mélanger et de les déguster très simplement...Et c'est très bon... Pas de...
Publicité
28 juin 2009

Pavé de saumon au barbecue et purée de petit pois

Pavé de saumon au barbecue et purée de petit pois
De ce temps, le barbecue est de sortie...C'est si bon et si simple!!! Et comme à la maison, on est surtout poisson, c'est le défilé de ces petites bêtes sur la grille...Et c'est un régal...Le saumon étant un poisson gras, il est idéal sur le barbecue...Cela...
27 juin 2009

Gateau étonnant citron-pavot

Gateau étonnant citron-pavot
Pour ce samedi, une recette d'un gateau qui surprend un peu mais qui semble rencontrer un certain succès...Je me suis très fortement inspirée du blog "c'est moi qui l'ai fait" que j'aime beaucoup...Et je dois dire qu'adaptée en bio, elle m'a vraiment...
22 juin 2009

Délicieuse tarte aux groseilles

Délicieuse tarte aux groseilles
C'est la saison des groseilles et je suis revenue du marché avec une belle part de groseilles...Mais après le retour à la masion, je me suis bien demandé ce que j'allais en faire...De la confiture? Non, trop classique...Et puis en cherchant sur Internet,...
21 juin 2009

Asperges fraiches et sabayon truffé

Asperges fraiches et sabayon truffé
Comme promis, voilà l'accompagnement des soles d'hier. Pour ne pas masquer la saveur délicate du poisson, j'avais préparé des asperges avec un sabayon aux saveurs truffés. Et pour les accompagner quelques échalottes confites. Le sabayon, c'est toujours...
Publicité
20 juin 2009

Filet de sole en habit de fête

Filet de sole en habit de fête
Des poissons achetés tout frais chez le poissonnier, c'est quand même très différents de ceux achetés en supermarchés ou en surgelés...Le poisson est si bon et si fin qu'il n'a pas besoin d'etre caché sous une sauce épaisse qui masque la saveur (bien...
17 juin 2009

Darnes de colin aux écailles de courgettes accompagnées d'un méli mélo de fèves et tomates

Darnes de colin aux écailles de courgettes accompagnées d'un méli mélo de fèves et tomates
Voici un plat tout simple qui se mange facilement avec ses légumes...Le colin est un poisson qui plait à beaucoup de monde et il a le mérite de se préparer très facilement...Un plat léger qu'on apprécie les midis lorsque la température est un peu élevée......
16 juin 2009

Des fraises chantilly et perles de chocolat...

Des fraises chantilly et perles de chocolat...
Pourquoi faire compliqué quand le meilleur est dans les choses simples??? Mais attention, pour que le plat simple soit réussi, il faut de beaux ingrédients de départ et prendre le temps de faire sa chantilly soi-même...Ca change tout et ça ne prend que...
15 juin 2009

Le luxe est dans la simplicité!!!!!!!! (dixit filet de turbot truffé accompagné de ses légumes printaniers)

Le luxe est dans la simplicité!!!!!!!! (dixit filet de turbot truffé accompagné de ses légumes printaniers)
Ou comment des ingrédients d'exception exigent les préparations les plus simples... Ce week end, sur le marché bio, j'ai pu trouver quelques produits vraiment magnifiques...Tout d'abord, côté légumes, j'ai acheté des pommes de terre nouvelles splendides...
14 juin 2009

Flans aux asperges et quenelles de volaille

Flans aux asperges et quenelles de volaille
Il me restait des quenelles de volaille dans le frigo et je n'avais pas du tout envie de les préparer de façon traditionnelle. La saison y étant pour beaucoup!!!Et puis j'avais des asperges qui me faisaient de l'oeil également...A priori quenelles, asperges...Ensemble?...
Publicité
1 2 > >>
assiette naturelle
Publicité
Archives
Publicité